Piatti principali:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Canederli con speck e burro fuso
- Schlutzkrapfen con burro fuso e formaggio
- Polenta con funghi porcini
- Costine di maiale alla griglia con contorno di crauti
- Gulasch con polenta
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
Insalate:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e carote
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Insalata di patate con cipolla e aceto
Antipasti:
- Zuppa di verdure
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Torta di mele
- Torta di frutta
- Strudel di frutti di bosco
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Grappa e liquori tipici della regione
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menù, ti consigliamo di contattare direttamente il Buschenschank Graf-hof a Bolzano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto