Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchia di mais al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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