Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù di Al Vicolo a Bolzano varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, quindi ti consigliamo di cont
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto