Menù del ristorante:
Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Tartare di manzo bio €13.50
, Tagliatta di manzo con radicchio tartufato e patate saltate €16.50
, Risotto ai profumi di menta gamberi e avocado €9.50
, Strudel fatto in casa con gelato di prugna e cannella €5.90
Suggeriti dagli utenti:
Pisco Sour
, Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
, App Cocco Menta E Professionalità Del Bartender
, Macedonia
, Tartine Per Aperitivo
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto