Gnocchi fatti in casa con ragù di anatra: il migliore a Bolzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa con ragù di anatra

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa con ragù di anatra a Bolzano

1. Chez Frederic
72/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Alla Griglia , Spaghetti Con Calamari , Tagliatelle Fatte In Casa Al Nero Di Seppia Con Crema Di Zucca E Code Di Gambero , Carne Mista , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Mi è stato consigliato questo ristorante da amici e mi ci sono recato per un pranzo in famiglia. Personalmente ho ordinato dei tagliolini con crema di zucca e gamberoni (piatto di stagione con pasta fatta in casa). Davvero delizioso e ottimi anche i giudizi da parte del resto della famiglia, tra cui mia moglie che ha mangiato una coda di rospo e i miei figli una frittura mista. Oltretutto ci hanno offerto una focaccia, la quale ci ha fatto capire che torneremo anche per una pizza.
Consigli questo ristorante?