Menù del ristorante:
Gyoza: ravioli alla griglia ripieni al pollo e verdure €7.00
, Tortino di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia €6.50
, Crema Catalana in semifreddo €6.00
, Millepiedi: Maki tempura di gamberi zenzero e avocado €13.00
, Busushi bis: sushi pressato con tartare di tonno e salmone con scorza di lime grattuggiata (senza alga) €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Di Salmone
, Pollo E Gamberi
, Shiro
, Gamberi Rossi
, Nigiri Al Gambero
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con degli amici. Il sushi è ottimo e il personale è veramente molto gentile e cordiale. Inoltre per me che sono celiaca è stata veramente una bella sorpresa scoprire che servono anche piatti senza glutine, e che sono molto attenti alle contaminazioni crociate. Avevano anche la salsa di soia senza glutine! Tutto perfetto, tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto