Menù del ristorante:
ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
, RISOTTO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI DI TERMENO CON GAMBERI TIEPIDI €18.00
, PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
, TARTARE DI MANZO SCOTTONA CON ASPARAGI VERDI IN 3 CONSISTENZE E PANE TOSTATE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Mancetta E Salsa Bolzanina
, Tomaten Risotto
, Uovo Nell'orto
, Ombrina Alla Piastra
, Fiore Di Sambuco In Pastella
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto