Menù del ristorante:
Tris di bruschetta tricolore €7.50
, Tortino al cioccolato fondente fatto in casa con gelato alla vaniglia €5.90
, Tartare di manzo bio €13.50
, Tagliatelle al kamut con cipolla, cicoria, taleggio e speck altoatesino €10.50
, Costolette d'agnello in crosta di erbe di montagna sul letto di cavolo rosso e marmellata di mirtilli all'aceto di mela €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Spritz Aperol
, Gin Tonic
, App Cocco Menta E Professionalità Del Bartender
, Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto