Menù del ristorante:
CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
, PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E GELATO AL COCCO E GEL DI LAMPONE €10.00
, GALLETTO BIOLOGICO ALLA DIAVOLA ALLA CARBONELLA CON PATATE AL ROSMARINO E BOK CHOY €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Alla Piastra
, Frolla Con Crema Fragole E Rabarbaro
, Fiore Di Sambuco In Pastella
, Caffè E Pasticcini
, Spaghetti Vongole
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto