Tagliolini alla gargantua: il migliore a Bolzano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla gargantua

Dove mangiare Tagliolini alla gargantua a Bolzano

1. Pantagruel
76/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Gorgonzola E Noci , 4 Formaggi , Pizza Con Rucola , Pasta Fagioli E Cozze , Pesce Fresco
Dicono di noi: Non è bello sentirsi presi in giro. Menu degustazione . Moscardini in umido : erano polpetti surgelati da 7€ al chilo. Grigliata di pesce descritta come calamaro del mediterraneo, gambero di mazara e salmone norvegese . Arrivato calamaro surgelato dal pacifico, gambero che la sicilia non sa dov'è e salmone della Metro di allevamento. No.
Consigli questo ristorante?