Menù del ristorante:
Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Salmone affumicato ai gamberi sul letto di avocado, finocchio, arance marinate con cetriolo e zenzero €12.50
, Tortino al cioccolato fondente fatto in casa con gelato alla vaniglia €5.90
, Insalata di polipo marinato con patate lesse €11.50
, Tagliatta di manzo con radicchio tartufato e patate saltate €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Spritz Aperol
, Gin Tonic
, Tartine Per Aperitivo
, Bis Di Primi
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto