Menù del ristorante:
Costolette d'agnello in crosta di erbe di montagna sul letto di cavolo rosso e marmellata di mirtilli all'aceto di mela €16.50
, Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Tartare di manzo bio €13.50
, Tagliatelle al kamut con cipolla, cicoria, taleggio e speck altoatesino €10.50
, Canederli di albicocca sul letto di mousse di mela €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Tartine Per Aperitivo
, Prosecco Ananas Lime Ed Esperienza Del Bartender
, Tartare
, Stuzzichini
, App Cocco Menta E Professionalità Del Bartender
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto