Menù del ristorante:
Salmone affumicato ai gamberi sul letto di avocado, finocchio, arance marinate con cetriolo e zenzero €12.50
, Costolette d'agnello in crosta di erbe di montagna sul letto di cavolo rosso e marmellata di mirtilli all'aceto di mela €16.50
, Tartare di manzo bio €13.50
, Risotto ai profumi di menta gamberi e avocado €9.50
, Strudel fatto in casa con gelato di prugna e cannella €5.90
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Prosecco Ananas Lime Ed Esperienza Del Bartender
, Fritto Di Pesce Misto
, Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
, Gnocchi Al Ragù
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto