Menù del ristorante:
PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E GELATO AL COCCO E GEL DI LAMPONE €10.00
, TARTARE DI MANZO SCOTTONA CON ASPARAGI VERDI IN 3 CONSISTENZE E PANE TOSTATE €16.00
, MISTICANZA DI RADICI SEMITOSTATI FRUTTI ROSSI PANE CROCCANTE E ACETO LAMPONI €12.00
, ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Mancetta E Salsa Bolzanina
, Caffè E Pasticcini
, Tomatensalat Mit Zwiebeln
, Spaghetti Martelli Pesto Aglio Vongole E Limone Salato
, Fiore Di Sambuco In Pastella
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto