Menù del ristorante:
Risotto ai profumi di menta gamberi e avocado €9.50
, Tagliatta di manzo con radicchio tartufato e patate saltate €16.50
, Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Salmone affumicato ai gamberi sul letto di avocado, finocchio, arance marinate con cetriolo e zenzero €12.50
, Hamburger BlackAgnus // Club sandwich// Vegetarische burger €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce Misto
, Bis Di Primi
, Spritz Con Aperol
, Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
, Pisco Sour
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto