Menù del ristorante:
PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, TARTARE DI MANZO SCOTTONA CON ASPARAGI VERDI IN 3 CONSISTENZE E PANE TOSTATE €16.00
, RISOTTO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI DI TERMENO CON GAMBERI TIEPIDI €18.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E GELATO AL COCCO E GEL DI LAMPONE €10.00
, ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole
, Fiore Di Sambuco In Pastella
, Tartare di scottona
, Pane
, Caffè E Pasticcini
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto