Menù del ristorante:
PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, CONTROFILETTO DI MANZO SCOTTONA 300GR COTTO IN CARBONELLA CON MILLEFOGLIE DI PATATE E TIMO ASPARAGI VERDI E SALSA ALLA SENAPE €28.00
, CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
, MISTICANZA DI RADICI SEMITOSTATI FRUTTI ROSSI PANE CROCCANTE E ACETO LAMPONI €12.00
, ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Martelli Pesto Aglio Vongole E Limone Salato
, Pane
, Rollè Di Coniglio Con Foie Gras
, Tartare Di Mancetta E Salsa Bolzanina
, Uovo Nell'orto
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto