Menù del ristorante:
ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
, PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
, CONTROFILETTO DI MANZO SCOTTONA 300GR COTTO IN CARBONELLA CON MILLEFOGLIE DI PATATE E TIMO ASPARAGI VERDI E SALSA ALLA SENAPE €28.00
, RISOTTO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI DI TERMENO CON GAMBERI TIEPIDI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Alla Piastra
, Fiore Di Sambuco In Pastella
, Tomatensalat Mit Zwiebeln
, Tartare di scottona
, Uovo Nell'orto
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto