Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alle Verdure
, In A Pizza
Dicono di noi:
Sicuramente personale gentile,
Abbiamo assaggiato la pizza al taglio la prima volta visto gli standard bassi di Bolzano eravamo entusiasti ..poi però devo dire che l ultima volta non era ben cotta in alcuni punti ma magari è un caso chissà , è comunque piuttosto insipida ..qualche appunto per migliorare : pomodoro troppo dolce da cambiare..perché rovina il gusto, assomiglia a tratti a quello delle pizzette catarì anni 80.. almeno le l ultime 2 volte, alcuni condimenti un po scarni ..un consiglio mettete un Po più di salamino magari perché su una fetta così importante con una base d impasto bello alto stile focaccia rimane solo il gusto dell'impasto appunto e la farcia non si gusta come dovrebbe. Mozzarella non male. Comunque digeribile.
Ps: munitevi se non di cartoni mignon almeno di un piccolo vassoietto su cui appoggiare i pezzi di pizza di chi li porta via. Non è adeguata quella specie di carta da pasticceria o gelateria con cui incartate (accuratamente per carità) 1 o 2 pezzi di pizza perché la pizza se è calda fa scolare l olio sulla carta...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto