Menù del ristorante:
Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Salmone affumicato ai gamberi sul letto di avocado, finocchio, arance marinate con cetriolo e zenzero €12.50
, Risotto ai profumi di menta gamberi e avocado €9.50
, Costolette d'agnello in crosta di erbe di montagna sul letto di cavolo rosso e marmellata di mirtilli all'aceto di mela €16.50
, Tartare di manzo bio €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
, Fritto Di Pesce Misto
, App Cocco Menta E Professionalità Del Bartender
, Pisco Sour
, Bis Di Primi
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto