Menù del ristorante:
Canederli di albicocca sul letto di mousse di mela €6.90
, Tartare di manzo bio €13.50
, Trio di canederli fatti in casa (formaggio di malga pressato, porcini di SudTirol e speck) €9.50
, Salmone affumicato ai gamberi sul letto di avocado, finocchio, arance marinate con cetriolo e zenzero €12.50
, Tagliatelle al kamut con cipolla, cicoria, taleggio e speck altoatesino €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco Ananas Lime Ed Esperienza Del Bartender
, Insalata Cetrioli Mozzarella Olive
, Gnocchi Al Ragù
, Tartare
, Tartine Per Aperitivo
Dicono di noi:
dopo aver prenotato ed essere arrivati al locale, il nostro tavolo era già stato occupato.
Dopo aver aspettato al freddo per 15 minuti, abbiamo deciso di sederci fuori nonostante il freddo.
Le ordinazioni arrivano mezz’ora dopo e, nel mentre, ci fanno sapere di aver finito il ghiaccio (cosa non vera, era solo una scusa per farci comprare le bottiglie di vino).
Esperienza pessima, non consigliata.
Alcuni dei cocktail erano senza alcool.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto