Menù del ristorante:
PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, MISTICANZA DI RADICI SEMITOSTATI FRUTTI ROSSI PANE CROCCANTE E ACETO LAMPONI €12.00
, GALLETTO BIOLOGICO ALLA DIAVOLA ALLA CARBONELLA CON PATATE AL ROSMARINO E BOK CHOY €21.00
, TARTARE DI MANZO SCOTTONA CON ASPARAGI VERDI IN 3 CONSISTENZE E PANE TOSTATE €16.00
, CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Nell'orto
, Fiore Di Sambuco In Pastella
, Frolla Con Crema Fragole E Rabarbaro
, Caffè E Pasticcini
, Tartare di scottona
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto