Saute imperiale con cozze vongole gamberetti e ostriche: il migliore a Bolzano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Canederli Pasta Pesce Gelato Risotto Carne Tartar Insalate Kebab Hamburger Melanzane Margherita Trippa Paella Filoncini Gnocchi Love fonduta Sushi Torta mimosa Cotolette Spaghetti soia Frittura Temaki sushi Brasato di manzo Pizza metro Canederli zenzero Tortellini con carciofi Bistecca Bruschette Wiener Gnocchi di riso Steak Torta di compleanno Poke Caffè Asparagi Minestre con verdure fresche Birra Torta delizia Frittura pesce Strangozzi con sugo alla norcina Riso verdure Panino Gnocco di riso Risotto alla marinara Pasta all'arrabbiata Coffee gulash con patate Bottiglia d’acqua Coda di rospo è squisita Brioches Tortelli di zucca Manzo alla piastra La guancia Riso Patatine Gnocchi al salmone Paccheri alla mediterranea Tartare Frittura di pesce Cannoli Cotoletta Pasta fresca Tartare di scottona Squacquerone Torta Grigliata Branzino al vapore Pinsa Padella dell'artista Tagliatelle Spaghetti al pomodoro Ravioli Tuna Stinco Pollo fritto Carbonara Stinco di maiale Filetto alla rossini Strudel Diavola Pizza senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Saures Rindfleisch Kleiner Salat Carpaccio di Tonno Pollo con Mandorle Gyoza Schlutzkrapfen Mit Spinat-ricotta-füllung In Salbeibutter Aperl Spritz Sashimi Suzuki Tonno Hamburger Nigiri Unaghi Nigiri Ebi bier Hugo Carpaccio Vom Rind Auf Salatbeet Latte Macchiato Bauerntoast Nigiri Tako Zuppa di pesce Nigiri Amaebi Pasta Nigiri Tai Vodka Mule Piatto Misto Di Stuzzichini Goma Wakame Lasanga Insalata Nigiri Sake Sushi Misto Carpaccio Misto Sashimi Amaebi Sunomono Ebi Tempura Hugo Alkoholfrei Maiale Nigiri Maguro Maguro 5 Chickin Ramen Tiger Roll Hummus Ravioli Art Des Hauses Erdbeerkuchen Gelato Polenta Apfelstrudel Spezial Curry Birra E Stuzzichini Ebi Gyoza Uovo Pesto Tartine Vegetarian Ramen Hamburger Classic Cotoletta panata Sashimi Maguro Bruschette Haus Burger Tagliata di manzo Tagliere Con Stuzzichini Vari Temaki Sake Yasai Tempura Gunkan Tobiko Ravioli Carne Temaki Ebiten Sake Tataki Moskow Mule Ebi Manzo Abbacchio Tartare Di Manzo Rindsgulasch Mit Reis Carpaccio di Salmone Ragù Doner kebab Pesce Temaki Maguro Dunkelbier Makaroni Bolognese Pasta Teigtaschen Yakitori Käsenocken Nigiri Suzuki Sashimi Sake Sake prosecco Temaki California Curry Ravioli cinesi Augustiner-bier Rice & Chicken Salmone Costine di maiale Maguro Tataki Gunkan Ikura Risotto Tiroler Mix Nigiri Kani Brezel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Regionale Fast food Gelateria Veggy Rosticceria Paninoteca Cinese Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Europea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Tedesca Caffè Bar Austriaca Giapponese Sushi Asiatica Centro europea Fast food Cinese Internazionale Wine Bar Americana Barbecue Tailandese Salutistica Birreria Grill Italiana (nord) Contemporanea Gastronomia Diner Gastropub Turca Zuppe Mediorientale Italiana (sud) Steakhouse Fusion Messicana Halal Indiana Pakistana Italiana (centro) Cibo di strada Emiliana Malesiana Greca Birrerie con ristorante Albanese Tunisina Pugliese Sudamericana Indígena Centro americana Napoletana Campana Israeliana Toscana Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolzano
1 risultati corrispondono a Saute imperiale con cozze vongole gamberetti e ostriche

Dove mangiare Saute imperiale con cozze vongole gamberetti e ostriche a Bolzano

1. Ristorante Gambero Rosso
82/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:15–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia E Crema Di Ceci Al Rosmarino , Ristto Ai Frutti Di Mare , Tris Di Antipasti Mazzancolle Grigliate Capesante Involtino Di Salmone , Linguine Agli Scampi , Spaghetto Quadrato Calamari E Triglia
Dicono di noi: Meravigliosa cena con antipasto di polipo in guazzetto spaghetti con vongole e ricciola al limone ,è il migliore ristorante di pesce a Bolzano , la qualità migliore e il cuoco migliore
Consigli questo ristorante?