Menù del ristorante:
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E GELATO AL COCCO E GEL DI LAMPONE €10.00
, GALLETTO BIOLOGICO ALLA DIAVOLA ALLA CARBONELLA CON PATATE AL ROSMARINO E BOK CHOY €21.00
, TARTARE DI MANZO SCOTTONA CON ASPARAGI VERDI IN 3 CONSISTENZE E PANE TOSTATE €16.00
, PANZANELLA DI POLIPO CON CETRIOLI CUORE DI BUE CIPOLLE ROSSE FOCACCIA E OLIO AL BASILICO €14.00
, RISOTTO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI DI TERMENO CON GAMBERI TIEPIDI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Mancetta E Salsa Bolzanina
, Tartare di scottona
, Spaghetti Vongole
, Uovo Nell'orto
, Pane
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto