Menù del ristorante:
GALLETTO BIOLOGICO ALLA DIAVOLA ALLA CARBONELLA CON PATATE AL ROSMARINO E BOK CHOY €21.00
, RISOTTO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI DI TERMENO CON GAMBERI TIEPIDI €18.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E GELATO AL COCCO E GEL DI LAMPONE €10.00
, ZUPPETTA DI FRAGOLE OLIVE CANDITE E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO E ASPARAGI €11.00
, CREMA BRULÉ AL MARSALA CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Fiore Di Sambuco In Pastella
, Aprikoseneis Mit Schokolade
, Tartare di scottona
, Spaghetti Vongole
Dicono di noi:
Ottimo locale confermo tutto quello che mi avevano detto
Cucina innovativa e attenta
Servizio 10
Prezzo in linea con il locale
Ci siamo sentiti come in una favola di gusto e magia
Consiglio tantissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto