Giganti ricotta ed erbette di campo con ragu di chianina: il migliore a Bomarzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Fettuccine Al Cinghiale Pere Menù Bambini Cotoletta Patatine Fritte Pane Birra Alla Spina Bruschetta Con Salsiccia Stracciatella E Pistacchio Tagliere Di Salumi Della Tuscia Patate E Fungo Porcino Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure Di Stagione Gnocchi Al Tartufo Antipasto Tagliere Formaggio E Salumi Pluma Di Maiale Campari Martini Bianco Cornetto Con Crema Lombrichelli Al Ragù Funghi Fritti Insalata Fresca Porchetta E Patate Zuppa Del Contadino Porcini Fritti Burrata E Pistacchio Patate Al Forno Antipasto Misto Tagliatelle Guanciale E Pistacchi Vino Della Casa Corposo E Fruttato Trippa Paccheri All'aglione Il Tagliere Antipasto Etrusco Fritti Tagliolini Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi Tagliatina Lardellata Hamburger Lasagna Ai Carciofi Salsiccia E Fagioli Crema catalana Fettuccine Ai Funghi Porcini Insalata dell'Orto Linguine Con Pesto Filetto Lumache Alla Bomarzese Pasta fatta in casa Cacio E Pepe Tagliolini Cacio Pepe E Tartufo Antipasto Super Mega Galattico Tatelletta Tortino Pere E Cioccolato Cotoletta E Patatine Insalata Di Farro Con Pomodoro Fresco Fritto Misto Di Carne Porchetta Con Patate Arrosto Con Verdure Tiramisú Pasta All'amatriciana Pappardelle Al Quadrifoglio Grechetto Rosso Grigliata mista Fettuccine Guanciale E Pistacchio Fettuccine Amatriciana Antipasto Misto Di Terra Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tonnarelli Cacio E Pepe Fettuccine Al Ragù Di Anatra Panzanella Arrosticini Di Pecora Zuppa Ceci E Castagne Arista Baccalà All'orvietana Con Uvetta Pinoli E Olive Taggiasche Gnocchi Al Ragù Di Pecora Melanzane Alla Parmigiana Cestino Con Crema E Ciliege Sciroppate Stinco Tiramisù Clássico Polpette In Bianco Polpette Al Sugo Insalata Di Finocchi E Arance Grigliata Mista Di Carne Gricia Con Tartufo Antipasto Di Salumi Tagliolini Con Funghi Porcini E Tartufo Ravioly Gelato Zuppa Inglese Crostini Roma Pasta Umbrico Alla Gricia Rivisitata Con Pecorino E Tartufo Fettuccine Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Spritz Lingua Di Vitello Panino Salciccia E Cicoria Ravioli Ricotta E Spinaci Tagliata Vino Rosso Vino Bianco E Acqua Antipasto Della Casa Con Prodotti Fatti In Casa Ravioli Giganti Ricotta Ed Erbette Di Campo Con Ragù Di Chianina Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Tagliolini al tartufo Cornetto Fantastico Carne Alla Brace Bruschette Pasta Al Ragú Gnocchi Porcini Trofie Con Crema Di Zucchine Lardo E Finicchietto Focaccia Panna Cotta Cartoccio Dei Fritti Matriciana Dolce Castagne Fettuccine Carbonara Battuta Di Manzo Patè Di Fegato Antipasto Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Doppio Primo Verdure Grigliate Di Stagione km 0 Straccetti Con Eperonip La Carbonara Pesto Gricia Al Tartufo Fettuccine Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Barbecue Caffè Italian Grill Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Mediterranean Wine Bar Steakhouse Bar Pub Central-Italian Birrerie con ristorante Lazio Salutistica Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Giganti ricotta ed erbette di campo con ragu di chianina

Dove mangiare Giganti ricotta ed erbette di campo con ragu di chianina a Bomarzo

1. Il Quadrifoglio
76/100 (884 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Antipasto misto della casa €10.00 , Zuppa Inglese €4.00 , Pappardella al Quadrifoglio €10.00 , Lombrichello alla gricia e tartufo €10.00 , Gnocchi al tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Campari Martini Bianco , Tagliolini Al Tartufo , Pasta Al Ragù , Tagliolini Funghi Porcini E Tartufo , Crostini
Dicono di noi: Dopo la visita a Ferento e alle cascate di chia si va al Quadrifoglio. Il locale è certificato AIC e si vede per l'estrema puntualità e qualità della gestione del senza glutine. In tal senso sarà per me indirizzo di riferimento per la zona. Un fritto misto (dimostrazione che si può panare e friggere senza glutine con risultati forse più alti della classica panatura) , una pappardella al quadrifoglio (ragù cinghiale e chianina - bonus), due gnocchi al tartufo (uno senza glutine ottimo), una tagliata ai funghi porcini ed una di cinta senese. Verdure grigliate come contorno, acqua, vino bianco della casa e due amari del capo. Un conto totale di 78 euro ben spesi. Staff empatico e attento. Recensione vera
Consigli questo ristorante?