Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e rucola
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodorini
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Petto di pollo al curry
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini di gamberi e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè e digestivi
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