Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con scampi e zucchine
- Tagliatelle al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale e bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto