Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con vongole, cozze e gamberi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto