Menù del ristorante:
Pansotti al sugo di noci €14.00
, Flan di verdure con gorzonzola €10.00
, Filetto di morone con contono di verdure e insalata €24.00
, Polipo alla griglia €14.00
, Coppa di crema pasticcera con more locali €7.00
Dicono di noi:
Locale molto carino, accogliente e tranquillo.
Grande cortesia e professionalità da parte del personale.
Menù ogni giorno variabile in base al pesce fresco disponibile, seppur con alcuni piatti stabili.
Tra gli antipasti assolutamente da non perdere le acciughe panate( non confrontabili a nessuno di quelle proposte in tutti gli altri ristoranti della zona), le acciughe ripiene( davvero strepitose) i flan di verdure.
Tra i primi ottime le trofie al pesto( delicatissimo e saporito), i taglierini alla ricciola( fatti in casa).
Ottimi i moscardini in zuppetta.
Tra i dolci lo strudel!!!!
La qualità davvero non manca: ottime le materie prime condite con sapienza dallo chef.
Siamo tornati due sere di seguito tanto ci siamo trovati bene! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto