Menù del ristorante:
Taglierini alla brezza marina €15.00
, Flan di verdure con gorzonzola €10.00
, Polipo alla griglia €14.00
, Pansotti al sugo di noci €14.00
, Coppa di crema pasticcera con more locali €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Pasta Frolla Della Casa
, Tagliolini Brezza Marina
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Acciughe Fritte
Dicono di noi:
Locale molto carino, accogliente e tranquillo.
Grande cortesia e professionalità da parte del personale.
Menù ogni giorno variabile in base al pesce fresco disponibile, seppur con alcuni piatti stabili.
Tra gli antipasti assolutamente da non perdere le acciughe panate( non confrontabili a nessuno di quelle proposte in tutti gli altri ristoranti della zona), le acciughe ripiene( davvero strepitose) i flan di verdure.
Tra i primi ottime le trofie al pesto( delicatissimo e saporito), i taglierini alla ricciola( fatti in casa).
Ottimi i moscardini in zuppetta.
Tra i dolci lo strudel!!!!
La qualità davvero non manca: ottime le materie prime condite con sapienza dallo chef.
Siamo tornati due sere di seguito tanto ci siamo trovati bene! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto