Certamente! Ecco il menù di Enostrano Vineria a Bonate Sopra:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Vi sono anche diverse proposte di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto