Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con fichi freschi e riduzione di aceto balsamico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Caffè e ammazzacaffè:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto