Menù del ristorante:
Carpaccio di Baccalà Rafols® con dressing al Lampone e concasseau di pomodori €8.00
, Insalata di anguria e feta greca DOP con radicchio estivo e olive taggiasche €7.50
, Controfiletto di Angus del Galles con rucola e porcini trifolati €18.00
, Ravioloni ripieni di anatra confit con tartufo estivo Umbro €14.00
, Spaghetti al burro salato di normandia, con tartare di gamberi rossi dei pescatori di Porto Santo spirito e limone verde €14.00
Dicono di noi:
Ho ordinato un menu vegetariano x la Vigilia. E C C E Z I O N A L E!
A parte la qualità, il sapore,i colori..le preparazioni ..sono arrivate in tavola come fossero appena uscite dalla cucina del ristorante! Consigliatissimo anche l asporto finche la situazione non permetterà diversamente.Complimenti ragazzi!peccato che abito lontano...ho gustato i vs piatti strepitosi dai miei a Casteldario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto