Menù del ristorante:
Stinchetto di agnello con patate di Borca €15.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e speck del cadore €12.00
, "Amore caldo" €6.00
, Al vino Teroldego e cipolla croccante €22.00
, Filetti di baccala in tempura €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Rindertatar
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto