Menù del ristorante:
Crudo di Cervo affumicato al ginepro con insalatina di finocchi e arance €14.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Formaggio Dobbiaco in stecco dorato alla puccia con polenta e funghi €11.00
, Risotto dei Giauli con i nostri prodotti di stagione €13.00
, Spaghetti casarecci ai mirtilli neri e speck €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Tagliata
, Pollo In Forno
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Kaninchen
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto