Menù del ristorante:
Maccheroncini con ragù di lepre al coltello e funghi finferli €13.00
, Baccalà alla Vicentina con polenta €16.00
, Funghi misti €5.00
, Alla senape €20.00
, Patate saltate al timo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Kaninchen
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Pollo In Forno
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto