Menù del ristorante:
Guancia di vitellino cottura 12 ore con crema di melanzane e taleggio €17.00
, Carpaccio di carne salada con insalatina e grana €11.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e speck del cadore €12.00
, Semifreddo esotico €7.00
, Al vino Teroldego e cipolla croccante €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Stinco Di Agnello
, Kabeljau-ravioli
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto