Menù del ristorante:
Strudel tipico di mele €6.00
, Canederlo al puzzone di Moena su salsa di puccia e speck €12.00
, Patate all’ampezzana €5.00
, Cappuccio viola in agrodolce €5.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rindertatar
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Tagliata
, Rinderschmorbraten
, Kabeljau-ravioli
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto