Menù del ristorante:
Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e funghi €16.00
, Formaggio Dobbiaco in stecco dorato alla puccia con polenta e funghi €11.00
, Maccheroncini con ragù di lepre al coltello e funghi finferli €13.00
, Tagliere Cadorino di salumi tipici €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Rinderschmorbraten
, Risotto Con Petali Di Speack
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto