Menù del ristorante:
Carpaccio di cervo affumicato con confettura di ribes e crostini €14.00
, Zuppa del giorno €10.00
, Tagliatelle di pane croccante con cappuccio, speck e cumino €11.00
, Patatine fritte €5.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e funghi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Rindertatar
, Stinco Di Agnello
, Tagliata
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto