Menù del ristorante:
Pannacotta all'amaretto con pere e cannella €6.00
, Capuccio viola in agrodolce €5.00
, Guancia di vitellino cottura 12 ore con crema di melanzane e taleggio €17.00
, Sgroppino al limone e mandarino con prosecco e vodka €5.00
, Carpaccio vegetariano con zucchine, rucola, pomodoro, stracciatella di burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Petali Di Speack
, Stinco Di Agnello
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto