Menù del ristorante:
Formaggio Dobbiaco in stecco dorato alla puccia con polenta e funghi €11.00
, Tartare con crostini caldi e i suoi sapori €23.00
, Carne salada di manzo con insalatina novella e mousse allo stravecchio e miele €12.00
, Ai 4 pepi €21.00
, Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Pollo In Forno
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Stinco Di Agnello
, Pasta Alle Cozze
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto