Menù del ristorante:
Al vino Teroldego e cipolla croccante €22.00
, Tagliatelle con scaglie di tartufo bianco €20.00
, Flan di zucca e porcini – -in fonduta di formaggio Bacus €10.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Spaghetti casarecci ai mirtilli neri e speck €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Tagliata
, Rindertatar
, Stinco Di Agnello
, Kaninchen
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto