Menù del ristorante:
Panna cotta in 3 variazioni €8.00
, Patate saltate al timo €5.00
, Ai 4 pepi €20.00
, Canederlo al puzzone di Moena su salsa di puccia e speck €12.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Pollo In Forno
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Tagliata
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto