Menù del ristorante:
Raviolotti di polenta e Montasio con ragù di manzo al Valpolicella €13.00
, Allo speck €20.00
, Tagliere Cadorino con salumi e formaggi tipici €15.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
, Tartare con crostini caldi e i suoi sapori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo In Forno
, Pasta Alle Cozze
, Tagliata
, Kabeljau-ravioli
, Rindertatar
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto