Menù del ristorante:
Spaghetti chitarra ai mirtilli neri e speck €10.00
, Borciatorte €7.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e speck del cadore €12.00
, Guancia di vitellino cottura12 ore con crema di melanzane e taleggio €17.00
, Allo Speck €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rinderschmorbraten
, Pollo In Forno
, Rindertatar
, Kabeljau-ravioli
, Antipasto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto