Tagliata: il migliore a Borca di Cadore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Borca di Cadore

1. Birraria da Bauce
88/100 (884 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Alla Griglia Su Polenta , Pastin E Patate , Piatto Bauce , Antipasto Di Salumi , Auf Der Karte Stand Schweinebraten
Dicono di noi: Se non mangiate carne questo posto non farà per voi…ma se invece vi piace sarà il vostro paradiso! La prima sera che abbiamo cenato qui abbiamo preso la specialità della casa: stinco di maiale (un kg di carne a testa) semplicemente sublime. Soddisfatti del cibo e della cortesia dei gestori ci siamo tornati la sera successiva. La seconda volta abbiamo optato per una bella fiorentina (1.3kg da dividere in due)…ottimi anche le birre e i dolci… in modo particolare la torta della nonna..top! Bravi ragazzi… la Prossima volta che torneremo da queste parti non mancheremo di venirvi a trovare ancora!
Consigli questo ristorante?
2. Rifugio Averau
80/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ci siamo fermati sabato a pranzo dopo una lunga passeggiata. Abbiamo pranzato sulla terrazza al sole con un panorama mozzafiato. Il menù offre diversi piatti locali ma ricercati, abbiamo gustato due primi eccezionali e dei dolci stratosferici. Il locale è stupendo il personale è gentile e la cucina è eccellente. Alla prossima
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Cima Antelao
74/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Menù del ristorante: Chitarrina al carbone vegetale con aglio, olio, peperoncino, stracciatella di burrata e pane croccante €12.00 , Carpaccio di cervo affumicato con confettura di ribes e crostini €14.00 , Gnocchi “da Dota” con spersada di Borca e burro fuso €10.00 , Alla senape €20.00 , Tartare con crostini caldi e i suoi sapori €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Petali Di Speack , Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel , Antipasto Salumi E Formaggi , Stinco Di Agnello , Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
Dicono di noi: Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!! P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Consigli questo ristorante?