Menù del ristorante:
Verdurine ai ferri €5.00
, Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana €18.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
, Baccalà alla Vicentina con polenta €16.00
, Mousse al cioccolato bianco al profumo di lavanda €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Rinderschmorbraten
, Pasta Alle Cozze
, Pollo In Forno
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto