Menù del ristorante:
Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca €15.00
, Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
, Zuppa del giorno €10.00
, Frittelle di mele con confettura ai mirtilli e gelato alla vaniglia e zenzero €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Stinco Di Agnello
, Pollo In Forno
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Pasta Alle Cozze
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto