Menù del ristorante:
Uova all’occhio di bue con scaglie di tartufo bianco €18.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca e riduzione della sua salsa €15.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Tagliere Cadorino di salumi tipici €13.00
, Crudo di Cervo affumicato al ginepro con insalatina di finocchi e arance €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Kabeljau-ravioli
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto