Menù del ristorante:
Uova all’occhio di bue con scaglie di tartufo bianco €18.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Capuccio viola in agrodolce €5.00
, Al vino Teroldego e cipolla croccante €23.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Pollo In Forno
, Kabeljau-ravioli
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Stinco Di Agnello
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto