Menù del ristorante:
Tagliatelle di pane croccante con cappuccio, speck e cumino €11.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Allo speck €20.00
, Ai 4 pepi €21.00
, Guancia di vitellino cottura12 ore con crema di melanzane e taleggio €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Pasta Alle Cozze
, Risotto Con Petali Di Speack
, Rinderschmorbraten
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto