Menù del ristorante:
Polpo con patate, pomodorini e sedano bianco €14.00
, Paccheri con cappuccio, speck e cumino €11.00
, Guancia di vitellino cottura 12 ore con crema di melanzane e taleggio €17.00
, Maccheroncini con calamaretti burro e salvia €13.00
, Tortino di cioccolato fondente e bianco con sorbetto al melograno €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Tagliata
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Rindertatar
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto