Menù del ristorante:
Mezzelune al baccala con pomodorini, battuto di olive, cipolla rossa croccante €13.00
, Maccheroncini con calamaretti burro e salvia €13.00
, Crudo di cervo affumicato al momento al ginepro con insalata di finocchi e arance €13.00
, Spaghetti chitarra ai mirtilli neri e speck €10.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e funghi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Rindertatar
, Risotto Con Petali Di Speack
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto