Menù del ristorante:
Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Tagliere Cadorino con i nostri salumi e formaggi tipici €15.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Antipasti misti - 6 portate di antipasti - minimo 2 persone €24.00
, Raviolotti con montasio e polenta al ragu di manzo al valpolicella €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Rinderschmorbraten
, Rindertatar
, Stinco Di Agnello
, Risotto Con Petali Di Speack
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto