Menù del ristorante:
Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e funghi €16.00
, Patate saltate al timo €5.00
, Baccalà alla Vicentina con polenta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Stinco Di Agnello
, Kabeljau-ravioli
, Pasta Alle Cozze
, Rinderschmorbraten
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto