Menù del ristorante:
Bis di canederli allo speck e al formaggio €10.00
, Ai funghi €22.00
, Raviolotti di polenta e Montasio con ragù di manzo al Valpolicella €13.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Spaghetti chitarra ai mirtilli neri e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Pollo In Forno
, Stinco Di Agnello
, Risotto Con Petali Di Speack
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto