Menù del ristorante:
Formaggio Dobbiaco in stecco dorato alla puccia con polenta e funghi €11.00
, Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana €17.00
, Sgroppino al limone e mandarino con prosecco e vodka €5.00
, Polpo con patate, pomodorini e sedano bianco €14.00
, Funghi misti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Rindertatar
, Tagliata
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto