Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e speck del cadore €12.00
, Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Chitarrina al carbone vegetale €12.00
, Ai 4 pepi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rinderschmorbraten
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Pasta Alle Cozze
, Kabeljau-ravioli
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto