Menù del ristorante:
Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
, Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana €18.00
, Canederlo al puzzone di Moena su salsa di puccia e speck €12.00
, Canederlo al puzzone di Moena su salsa di puccia e speck €12.00
, Bis di canederli allo speck e al formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Stinco Di Agnello
, Risotto Con Petali Di Speack
, Rinderschmorbraten
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto